Facebook
 
 
Результатом их труда стала новая звезда!

Результатом их труда стала новая звезда!

У биткоина появился очередной серьезный конкурент. Новая звезда крипторынка — Cardano — вышла в лидеры по темпам роста стоимости и уже занимает третье место по объему рыночной капитализации, уступая биткоину и эфиру.
Темпы роста Cardano действительно впечатляют — 2000 процентов за последние 12 месяцев, из них 300 процентов только за последний месяц. Анонсированное разработчиками обновление Goguen, которое выведет платформу в сегмент децентрализованных финансов, только ускоряет рост. 
«Такие проекты, как Cardano, Polkadot и Ethereum, являются основой нового интернета и Web 3.0. Хочу поставить на то, что Ethereum, Cardano и Polkadot будут ценнее биткоина в течение следующих нескольких лет», — комментирует ситуацию эксперт в области криптовалют Пракаш Чанд.
Cardano — многоуровневая блокчейн-платформа на базе Proof-Of-Stake, предназначенная для создания децентрализованных приложений на основе смарт-контрактов. Платформа создана командой разработчиков IOHK во главе с Чарльзом Хоскинсоном, бывшим соучредителем BitShares, Ethereum и Ethereum Classic. Почти 70% всех токенов проекта Cardano (ADA) находятся в стейкинге, делая его самым децентрализованным блокчейном в мире.

Назад

Смотрите также

Hozir telefon orqali gaplasha olmaysizmi?
Savolingizni bering chatda.