empty
 
 
Facebook: поддержим бизнесвумен! $100 млн – отличная сумма!

Facebook: поддержим бизнесвумен! $100 млн – отличная сумма!

По информации CNBC, крупнейшая соцсеть Facebook предоставит $100 млн для поддержки малого бизнеса, принадлежащего женщинам и меньшинствам. 
Руководство Facebook намерено выкупать неоплаченные счета клиентов соответствующих компаний. Согласно новой стратегии, клиентам данных предприятий потребуется оплатить счета самой Facebook на условиях, о которых они договаривались с предпринимателями.
По предварительным расчетам, финансовую помощь получат 30 тыс. представителей малого бизнеса, принадлежащего женщинам и меньшинствам. В CNBC подчеркивают, что эта программа – последняя попытка Facebook наладить отношения и проявить лояльность к малым предприятиям, которые рассчитывают рекламу в социальной сети.
Ранее Facebook презентовала Ray-Ban Stories – свои первые «умные» очки, разработанные совместно с производителем оптики Ray-Ban. Начальная стоимость инновационного продукта – $299. Продажи нового аксессуара в США, Великобритании, Италии, Австралии, Ирландии и Канаде стартовали в минувший четверг, 9 сентября. 

Назад

Смотрите также

Hozir telefon orqali gaplasha olmaysizmi?
Savolingizni bering chatda.