empty
 
 
Saudi Aramco: в тренде – экологичность, а не только нефть! Французским партнерам – зеленый свет!

Saudi Aramco: в тренде – экологичность, а не только нефть! Французским партнерам – зеленый свет!

В понедельник, 6 декабря, стало известно, что Saudi Aramco, крупнейшая государственная компания Саудовской Аравии, подписала 5 соглашений с французскими коллегами. 
Данные контракты предусматривают участие обеих сторон в экологически чистом производстве. Представители саудовского нефтегазового гиганта Saudi Aramco подписали 5 соглашений с крупными французскими компаниями. В числе этих контрактов – договор с компанией JOSEN о разработке транспортных средств на водородном топливе.
Ряд меморандумов, подписанных с ведущими французскими компаниями, предусматривает «разработку решений по снижению выбросов углерода, изучение бизнес-возможностей в области водородных транспортных средств, а также сотрудничество с компанией JOSEN, лидером в сфере экологически чистых транспортных решений», – подчеркивают в Saudi Aramco.
По словам Амина бен Хасан ан-Насера, президента и главного исполнительного директора Saudi Aramco, отношения нефтяного концерна с французским бизнес-сектором «были и остаются прочными, а также включают сотрудничество в таких областях, как химическая промышленность, исследования и инновационные разработки в нефтехимии». Глава Saudi Aramco подчеркнул, что ярким примером сотрудничества является совместная деятельность на нефтеперерабатывающем заводе SATORP. Он уверен в широких возможностях совместного бизнеса, у которого все впереди.   

Назад

Смотрите также

Hozir telefon orqali gaplasha olmaysizmi?
Savolingizni bering chatda.