empty
 
 
Уолл-стрит: Ты нам, главное, поверь, а мы подправим твой портфель

Уолл-стрит: Ты нам, главное, поверь, а мы подправим твой портфель

Начало года – самое время навести порядок в своем портфеле активов. Советуем обратить внимание на советы опытных портфельных управляющих с Уолл-стрит Тада Пака и Джеймса Даволоса. Знатоки поделились с общественностью своими предположениями о потенциально прибыльных акциях и разобрали новые тенденции. 
Тад Пак, управляющий фондом Simplify Volt Robocar Disruption and Tech, прогнозирует рост сектора производства электрокаров, заявляя, что «высокие показатели сектора в третьем квартале, скорее всего, сохранятся и в 2022 году». Именно поэтому компания Tesla – крупнейший актив фонда с долей почти 20%. Главным козырем Tesla Т. Пак назвал возможность «переписывать программное обеспечение ее автомобилей для работы с чипами разных производителей. Это означает, что она успешно справляется с нехваткой полупроводников». Из новичков следует обратить внимание на таких производителей электромобилей, как Lucid и Rivian, которые в будущем могут составить конкуренцию Tesla.
Портфельный менеджер фонда Inflation Beneficiaries Джеймс Даволос рекомендует инвестировать в компании с «надежными активами и небольшим капиталом», которые «выиграют от продолжающегося инфляционного давления и других тенденций». Например, в американскую фармацевтическую компанию Charles River, которая занимает 5,71% в инвестиционном портфеле фонда. Еще одним фаворитом фонда является компания Texas Pacific Land, которая имеет минимальные коммерческие и административные расходы.
Также оба портфельных менеджера заявили, что внимательно следят за развитием метавселенной и экосистемы блокчейн. Фонд Simplify Volt Robocar Disruption and Tech имеет доступ к метавселенной через акции Meta Platforms и Snap. Интерес представляют и более мелкие игроки, такие как Roblox.

Назад

Смотрите также

Hozir telefon orqali gaplasha olmaysizmi?
Savolingizni bering chatda.