empty
 
 
Покупка «Твиттера» – серьезная забота, здесь можно с легкостью попасть на бота

Покупка «Твиттера» – серьезная забота, здесь можно с легкостью попасть на бота

Сериал «Как я покупал Twitter» с Илоном Маском в главной и единственной роли продолжается. Захватывающая история держит в напряжении многих, и зрители ждут, что будет, когда миллиардер наконец-то доберется до управления социальной сетью. Однако в хорошем сериале развязка наступает нескоро.
Новым препятствием на пусти к сделке стали боты. Основатель Tesla И. Маск заявил, что не будет покупать Twitter, пока соцсеть не докажет, что доля фейковых аккаунтов не превышает 5%. Предприниматель напомнил, что «глава Twitter ранее отказался предоставлять доказательства», и подчеркнул, что, «пока этого не произойдет, сделка не сможет сдвинуться с мертвой точки». В результате до выяснения обстоятельств И. Маск временно приостановил сделку по покупке социальной сети Twitter для выявления процента фальшивых учетных записей. Бизнесмен пояснил, что «его команда проведет выборочную проверку 100 подписчиков Twitter в соцсети, чтобы определить среди них фейковые аккаунты». Напомним, в закрытом отчете компании, которым поделился с общественностью И. Маск, говорится, что спам-аккаунты составляют менее 5% пользователей. В ответ юристы Twitter обвинили его в нарушении соглашения о неразглашении.
О покупке социальной сети И. Маском стало известно 25 апреля. Сделка оценивалась примерно в 44 млрд долларов, но позднее была приостановлена для выявления доли фальшивых учетных записей.

Назад

Смотрите также

Hozir telefon orqali gaplasha olmaysizmi?
Savolingizni bering chatda.