empty
 
 
Преодолеть любой серьезный катаклизм поможет неподдельный оптимизм

Преодолеть любой серьезный катаклизм поможет неподдельный оптимизм

Президент США Джо Байден наконец взял на вооружение опыт российского правительства и, вместо того чтобы сокрушаться о высокой инфляции и проблемах в экономике, назвал их полезными для страны. Рецепт оптимизма оказался настолько гениален и прост, что воспользоваться им надо было уже давно.
Глава Белого дома Джо Байден, видимо, устал от постоянных нападок и негатива, связанного с растущими ценами, экономическими проблемами и прочими неурядицами в стране, что решил обернуть минусы в плюс. Президент страны нашел повод для оптимизма и положительные моменты в американской экономике на фоне роста цен и инфляции. Теперь рекордный рост цен, рекордная инфляция и падение фондовых рынков не только не убавили у Байдена уверенности в прекрасном будущем страны, но и, более того, стали поводом для оптимизма. Американский лидер заявил, что в данный момент наиболее оптимистичен. 
«Правда в том, что я не был более оптимистичен об Америке, чем сейчас», – сказал Байден, выступая на мероприятии в Филадельфии, добавив, что прошлый президент США Дональд Трамп оставил страну «не в лучшей ситуации». 
Напомним, цена бензина в США бьет рекорды: с момента вступления Байдена в должность галлон (3,785 л) топлива подорожал более чем в два раза, достигнув средней цены в 5 долларов. По итогам мая потребительские цены в США выросли в годовом выражении до максимума с декабря 1981 года – до 8,6% с апрельских 8,3%.

Назад

Смотрите также

Hozir telefon orqali gaplasha olmaysizmi?
Savolingizni bering chatda.