empty
 
 
Карикатуры, рисунки на Форекс портале

Экономика США: Успех растаял словно дым, накрывшись тазом небольшим

Экономика США: Успех растаял словно дым, накрывшись тазом небольшим

Раздутая американская экономика наконец показала свое истинное нутро. Мыльный пузырь, который подстрекалы именуют «крупнейшей экономикой мира», вот-вот лопнет, и это понимают даже не самые умные американцы.
Справедливость восторжествует совсем скоро: американские власти уже не могут скрывать замедление экономики, в чем уже открыто признались. Одной из первых страшной правдой с соотечественниками поделилась министр финансов США Джанет Йеллен. «Экономика страны замедляется», – констатировала факт глава Минфина. Так, например, по ее словам, если в прошлом году властям удалось нарисовать положительные показатели, согласно которым экономический рост составил 5,5%, работодатели смогли предоставить места людям, потерявшим работу во время пандемии, то сейчас соврать не получится.
«Это не то время, когда экономика находится в рецессии. Но мы переживаем переходный период, когда ее рост замедляется, и это необходимо и уместно», – пояснила глава Минфина США.
Ранее Йеллен заявила, что «западные государства будут применять жесткие меры в отношении тех стран, которые нарушают мировой экономический порядок». «Соединенные Штаты и наши союзники, такие как [Республика] Корея, будут работать вместе, чтобы продолжать требовать твердой приверженности нормам и ценностям, которые лежат в основе мирового экономического порядка», – подчеркнула она.

Назад

Смотрите также

Hozir telefon orqali gaplasha olmaysizmi?
Savolingizni bering chatda.