empty
 
 
Карикатуры, рисунки на Форекс портале

Маск не доверяет Twitter: не желает покупать, если подлинность аккаунтов сеть не сможет доказать!

Маск не доверяет Twitter: не желает покупать, если подлинность аккаунтов сеть не сможет доказать!

В понедельник, 8 августа, стало известно, что миллиардер Илон Маск готов возобновить сделку по покупке Twitter. Ключевым условием этого является возможность подтвердить подлинность аккаунтов соцсети. 
Американский бизнесмен И. Маск, ранее отказавшийся от покупки Twitter, готов вернуться к данному вопросу. Однако для этого руководству соцсети необходимо продемонстрировать «свой метод выборки аккаунтов, чтобы подтвердить их подлинность». После такой демонстрации «сделка будет заключена на первоначальных условиях», пообещал предприниматель.
Напомним, что в начале июля основатель Tesla отказался от сделки по покупке Twitter, апеллируя к тому, что руководство соцсети не выполнило свои обязательства и не предоставило ему необходимую информацию. Данная сделка оценивалась в $44 млрд.
В конце июля владельцы Twitter подали в суд на И. Маска, обвинив его в расторжении сделки и сопутствующих издержках. Руководство соцсети намерено добиваться обещанной покупки через суд. Однако бизнесмен подал встречный иск к Twitter, обвинив ее руководство в махинациях и «искажении ключевых показателей».

Назад

Смотрите также

Hozir telefon orqali gaplasha olmaysizmi?
Savolingizni bering chatda.