empty
 
 
Карикатуры, рисунки на Форекс портале

Лиз Трасс: Хотелось бы узнать народа мнение, но там, по-моему, проблемы с одобрением

Лиз Трасс: Хотелось бы узнать народа мнение, но там, по-моему, проблемы с одобрением

Новая глава британского правительства Лиз Трасс столкнулась с неожиданно низким уровнем одобрения. Согласно результатам проведенного недавно социологического опроса, лишь один из пяти британцев одобряет политику премьер-министра Великобритании. Такого не было даже во времена Бориса Джонсона, а он повидал многое.
У новоиспеченного британского премьера серьезные проблемы, опросы показали рекордно низкий уровень одобрения населением. Показатель поддержки главы британского правительства сейчас ниже, чем у бывшего премьера Бориса Джонсона, когда тот уходил в отставку. Согласно исследованию общественного мнения, которое проводило агентство Opinium, лишь один из пяти жителей Соединенного Королевства (18%) поддерживает политику кабинета Л. Трасс, в то время как однозначно против выступают около 55% опрошенных. Итоговый рейтинг одобрения нынешнего премьера составил -37 условных единиц, притом что у Джонсона в его худшие моменты рейтинг держался на отметке -28 условных единиц поддержки населения.
«Это худший результат среди всех премьер-министров от Консервативной партии со времен выборов 2010 года», – прокомментировал данные опроса руководитель отдела по связям с общественностью агентства Opinium Джеймс Крауч.
Таким образом, Л. Трасс первая в истории страны, кому удалось достичь дна в уровне одобрения населения за считаные недели с момента вступления в должность и за считаные дни с начала принятия первых серьезных решений.

Назад

Смотрите также

Hozir telefon orqali gaplasha olmaysizmi?
Savolingizni bering chatda.