empty
 
 
Карикатуры, рисунки на Форекс портале

Кэти Вуд о камни крипторынка спотыкается, но верить в рост биткоина на 6000% старается!

Кэти Вуд о камни крипторынка спотыкается, но верить в рост биткоина на 6000% старается!

По данным Yahoo, Кэти Вуд, крупнейший криптоэнтузиаст и руководитель фонда Wood’s Ark Innovation, верит в рост BTC. По мнению К. Вуд, первая криптовалюта способна взлететь на 6000%, до $1 млн.
Оптимизм владелицы Wood’s Ark Innovation впечатляет. Несмотря на суровые прогнозы о предстоящей «криптозиме», которые участились после обвала биткоина на 65%, она верит в возрождение цифрового актива.
В настоящее время К. Вуд не поменяла своего мнения относительно ВТС: криптоэнтузиаст по-прежнему ожидает роста первой криптовалюты до $1 млн за 1 монету к 2030 году. «Иногда нужно пройти через кризисы, чтобы увидеть выживших и ощутить вкус победы», – отмечает К. Вуд.
По мнению главы фонда Wood’s Ark Innovation, криптокризис может замедлить институциональное принятие биткоина, но «в дальнейшем ВТС окажется победителем». В настоящее время ведущий цифровой актив торгуется вблизи $16 400. При этом, согласно прогнозу К. Вуд, целевой уровень монеты в $1 млн предусматривает рост ВТС на 5 998%.
Ранее К. Вуд вложила деньги в фонд Grayscale Bitcoin Trust (GBTC), бумаги которого отражают стоимость его активов в биткоинах. Однако в итоге фонд остался в минусе: с начала 2022 года акции GBTC упали на 75%.
В данный момент в инвестпортфеле К. Вуд находятся бумаги Coinbase Global, крупнейшей американской криптобиржи. Несмотря на недавнее падение, ее акции остаются в портфеле бизнесвумен. Отметим, что флагманский фонд Ark Invest Ark Innovation ETF (ARKK), которым владеет К. Вуд, имеет 5,9 млн акций Coinbase на сумму $257,1 млн. Другой крупной компанией в составе холдинга ARKK является криптофонд Block, тоже принадлежащий К. Вуд. Фонд владеет 6,26 млн акций Block на сумму $392,7 млн.

Назад

Смотрите также

Hozir telefon orqali gaplasha olmaysizmi?
Savolingizni bering chatda.