Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Европейский центральный банк в четверг понизил прогноз роста в еврозоне в этом году и далее, поскольку глава банка Марио Драги снова предупредил о рисках, связанных с растущим протекционизмом.

Ранее в тот же день Совет управляющих сохранил свои процентные ставки, покупки активов и форфардное руководство без изменений. Банк подтвердил, что в этом месяце покупки активов будут сокращены вдвое до 15 млрд евро и полностью завершены в конце этого года «с учетом входящих данных, подтверждающих нашу среднесрочную перспективу инфляции».

«Неопределенности, связанные с растущим протекционизмом, уязвимостью на развивающихся рынках и волатильностью финансового рынка, усилились в последнее время», - сказал Драги во вступительном заявлении.

«Значительный стимул денежно-кредитной политики по-прежнему необходим для поддержки дальнейшего наращивания внутреннего ценового давления и основных тенденций инфляции в среднесрочной перспективе».

Во время пресс-конференции после принятия решения Драги объявил о последних макроэкономических прогнозах Еврозоны от сотрудников ЕЦБ, которые показали снижение прогнозов роста в этом году и в следующем, что было вызвано главным образом возможным ослаблением внешнего спроса. Перспективы инфляции остались без изменений.

Прогноз роста на этот год был снижен до 2 процентов с 2,1 процента. Прогноз на следующий год был снижен до 1,8 процента с 1,9 процента. Перспективы на 2020 год поддерживались на уровне 1,7 процента.

По словам Драги, риски, связанные с перспективами роста еврозоны, оцениваются как сбалансированные.

«Неопределенность вокруг прогноза инфляции отступает,» - сказал Драги. Банк сохранил прогноз инфляции на этот год, 2019 год и на 2020 год на уровне 1,7 процента.

Банк ожидает, что базовая инфляция поднимется к концу года, а затем будет увеличиваться постепенно.

Драги выразил обеспокоенность высоким государственным долгом в некоторых странах и призвал их восстановить бюджетные буферы. Он подчеркнул, что полное соблюдение Пакта стабильности и роста имеет решающее значение для обеспечения надежных финансовых позиций.

Что касается здоровья финансовой системы через 10 лет после глобального финансового кризиса, Драги сказал, что сегодня банки сильны, но не стоит сидеть сложа руки, тем более, что многие компании сменили статус с банковских на небанковские.