Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Долгосрочный обзор

Курс валюты на 19.07.2019 analysis

Доллар смог прервать полосу неудач и начал восстанавливаться. Напомним, глава ФРС Нью-Йорка Джон Уильямс выступил за упреждающие меры, чтобы «избежать необходимости иметь дело со слишком низкой инфляцией и процентными ставками», голубиный тон стал причиной падения курса доллара. Однако после того как ФРС отметила, что комментарии Уильямса не имеют непосредственного отношения к политике регулятора, доллар начал расти. Серьезного взлёта в краткосрочной перспективе не будет, ведь инвесторы по-прежнему ожидают снижения ставки в этом месяце на 25 базисных пунктов, а некоторые даже на 50. Одно можно сказать точно, что доллар уже отыграл эти ожидания и держится достаточно хорошо. «Ожидания снижения ставки ФРС привели лишь к умеренной временной слабости доллара США, которая в последнее время стала более очевидной в отношении высокодоходных валют», – заявили в MUFG.

Евро ослаб на 0,2%, до 1,1261 доллара, но остался в пределах уже привычного недельного диапазона. Трейдеры не особо активны и ждут заседания ЕЦБ, которое состоится на следующей неделе. Доллар показал себя особенно хорошо по отношению к иене, поднявшись на 0,3%, до 10,70 иены. Фунт также не устоял перед долларом, потеряв 0,3%, - 1,2515 доллара. Британской валюте даже не помогли британские законодатели, которые утвердили проект закона, согласно которому новому премьер-министру будет труднее «протолкнуть» Brexit без сделки.

Курс валюты на 19.07.2019 analysis

Сейчас следует обратить пристальное внимание на валюты развивающихся стран. Слабость доллара и ожидания снижения ставок по всему миру станут для них драйвером роста. Если ФРС снизит ставки, это стимулирует рост объемов инвестиций в валюты развивающихся стран и другие рисковые активы. Например, новозеландский доллар на этой неделе вырос более чем на 1%, снижение ставки ФРС, вероятно, еще увеличит привлекательность высокодоходного киви.

Ҳурмат билан,
Таҳлилчи: Игорь Белозеров
ИнстаФорекс КГ© 2007-2019
Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.