Финансовые вопросы


Пополнение через Neteller происходит мгновенно, через Qiwi - в течение 15 минут, через Яндекс.Деньги – в течение 3х часов, с карты Visa/MasterCard - от мгновенного до 24 часов (в зависимости от выбранного способа оплаты), через MoneyBookers/Skrill - до 24 часов. Пополнение счета наличными через наших дилеров занимает 1-4 часа. Зачисление средств банковским переводом длится до пяти рабочих дней.


Если при переводе через электронные платежные системы деньги не поступили на ваш счет в срок, то необходимо связаться с финансовым отделом или со службой поддержки и указать следующие данные: номер счета, сумму, платежную систему, номер вашего счета в электронной платежной системе, дату и время перевода. Платеж будет зачислен вручную финансовым специалистом в рабочее время.


Если в течение 24 часов при переводе с банковской карты деньги не поступили на ваш счет, то необходимо связаться с финансовым отделом или со службой поддержки и указать следующие данные: номер счета, сумму, способ и время перевода.


Если в течение 5 рабочих дней при пополнении банковским валютным переводом деньги не поступили на ваш счет, то необходимо связаться с финансовым отделом или со службой поддержки и указать следующие данные: номер счета, сумму, способ и время перевода.


Снятие через QIWI, MoneyBookers/Skrill и другие электронные платёжные системы занимает от 1 до 7 часов. Снятие средств банковским переводом занимает 2-4 дня. На карты Visa/MasterCard процесс снятия длится 2-6 банковских дней.


Если при снятии денежные средства не поступили на ваш счет в указанный выше срок, то свяжитесь со службой поддержки или с финансовым отделом и укажите: номер торгового счета, кодовое слово, платежную систему, дату и время оформления заявки.

Избранные статьи

Минимальная сумма пополнения

Минимальная сумма пополнения счета для разных способов проведения платежа

Невозможность открытия сделки

Порядок действий при невозможности открыть сделку (ордер) для клиентов ведущего брокера ИнстаФорекс