×

Importation des indicateurs personnalisés

Pour utiliser des indicateurs non standard sur la plateforme de trading MT4, sélectionnez la commande Ouvrir le dossier de données dans le menu Fichier. Ensuite, vous devez choisir le dossier MQL4 et copier les fichiers des indicateurs dans le dossier Indicateurs.

Si l'indicateur personnalisé est importé correctement, il apparaîtra dans le menu Indicateurs de la plateforme de trading InstaTrader 4.

En travaillant avec des indicateurs personnalisés, il est nécessaire de se rappeler que si le code est incorrect, les indicateurs peuvent provoquer une réponse lente du système ou disparaître du graphique. Dans ce cas, vous devez contacter directement le développeur de l'indicateur personnalisé.

Pour cette raison, nous recommandons d'installer des indicateurs et des conseillers experts uniquement auprès des développeurs que vous pouvez contacter directement.