Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

4-часовой таймфрейм

Курс валюты на 16.09.2019 analysis

Технические данные:

Старший канал линейной регрессии: направление – вниз.

Младший канал линейной регрессии: направление – вниз.

Скользящая средняя (20; сглаженная) – вверх.

СCI: 96.4135

Прошлая неделя для пары EUR/USD прошла полностью под эгидой «заседание ЕЦБ». Сначала трейдеры ждали этого заседания, а также его результатов, а потом отрабатывали эти самые результаты. На этой неделе может происходить что-то подобное, так как в среду состоится заседание ФРС, на котором Джером Пауэлл может объявить о снижении ключевой ставки на 0,25% до уровня 2,0%. Если это случится, то это будет достаточным поводом для продаж американской валюты, от которых участники рынка уже давно отвыкли. А до среды у нас два «пустых» в плане макроэкономических событий дня. То есть понедельник (сегодня) трейдеры могут использовать для коррекции против последнего роста пары евро/доллар, а во вторник играть на опережение и продавать доллар на ожиданиях снижения ставки ФРС. Однако вероятность снижения ставки высокая, и, можно сказать, не ее в большей мере ждут участники рынка. Больший интерес вызывает речь Джерома Пауэлл, так как рынку нужно разобраться в вопросе, будут ли носить понижения ставки единичный и нерегулярный характер или же ФедРезерв взял курс на понижение ставки до нуля, чтобы не терять позиции в валютных войнах с Китаем и Евросоюзом? Второй вариант будет означать, что Дональд Трамп все-таки убедил Пауэлла и компанию (или додавил их своей критикой) в своей правоте. Мы считаем, что если смягчение монетарной политики планируется до нуля, тогда на прошлой неделе нисходящий тренд пары с высокой долей вероятности можно считать завершенным. Если же снижение ставки будет происходить время от времени (один-два раза в год и только на основании макроэкономических цифр), то доллар США все равно будет оставаться в более выгодном положении, нежели евровалюта. Мы уже говорили о том, что разрыв в значениях ключевых ставок ЕЦБ и ФРС остается достаточно большим и не в пользу евро.

В среду также выйдет индекс потребительских цен в Еврозоне, где все печально и, скорее всего, ничего не изменится. 1,0% годовой инфляции – это очень мало. Поэтому даже с учетом второго смягчения монетарной политики Американским регулятором, макроэкономическая статистика из Евросоюза заставляет трейдеров избавляться от него.

С технической точки зрения у евровалюты гораздо больше позитивных моментов, нежели с фундаментальной. Мы по-прежнему обращаем внимание трейдеров на паттерн «двойное дно», который выглядит, как в учебнике. Учитывая длительность нисходящего тренда по паре евро/доллар, можно предположить, что он завершен. Однако теперь все дело стоит за быками. Если они найдут основания для продолжения покупок пары, тогда все хорошо. Но если Евросоюз будет и дальше продолжать разочаровывать своими статистическими данными, а Штаты не будут планомерно снижать ставку, то возврат участников рынка к распродажам евро – дело времени.

Ближайшие уровни поддержки:

S1 – 1,1047

S2 – 1,1017

S3 – 1,0986

Ближайшие уровни сопротивления:

R1 – 1,1078

R2 – 1,1108

R3 – 1,1139

Торговые рекомендации:

Пара евро/доллар начала корректироваться против восходящей тенденции, о чем сигнализирует индикатор Хайкен Аши. Таким образом, рекомендуется дождаться завершения коррекции и возобновлять небольшие покупки пары с целями 1,1108 и 1,1139. Продавать евровалюту не рекомендуется до закрепления цены ниже мувинга.

Помимо технической картины следует также учитывать фундаментальные данные и время их выхода.

Пояснения к иллюстрациям:

Старший канал линейной регрессии – голубые линии однонаправленного движения.

Младший канал линейной регрессии – фиолетовые линии однонаправленного движения.

CCI – голубая линия в окне индикатора.

Скользящая средняя (20;сглаженная) – голубая линия на графике цены.

Уровни Мюррея – разноцветные горизонтальные полосы.

Хайкен Аши – индикатор, окрашивающий бары в голубой или фиолетовый цвета.

*Taqdim etilgan bozor tahlili axborot tavsifiga ega va bitim tuzish uchun ko'rsatma bo'lib hisoblanmaydi.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.