empty
 
 

20.05.202210:04:00UTC+00Цены на нефть снизились в свете новости, что в Шанхае обнаружили новые случаи заражения

Цены на нефть снизились в пятницу после резкого роста накануне на фоне ожиданий роста спроса на энергоносители в Китае, поскольку крупнейший в мире импортер нефти ослабил некоторые ограничения, введенные в связи с COVID-19.

Фьючерсы на нефть марки Brent подешевели на 0,3% до 111,70 доллара за баррель, в то время как фьючерсы на американскую нефть снизились на полпроцента до 109,40 доллара на фоне гнетущей неопределенности в отношении предполагаемого эмбарго Европейского Союза на импорт нефти из России.

Рынок нефти ждет новостей об энергетических санкциях на фоне многих глобальных рисков, включая затянувшуюся инфляцию, опасения рецессии и более агрессивные действия центральных банков.

Шанхай объявил о первых новых случаях заболевания COVID-19 за пределами карантинных зон за пять дней, что вызвало вопросы о том, повлияет ли это на ослабление карантина в городе.

Мегаполис с населением 25 миллионов человек обнаружил три новых случая за пределами карантинных зон за 19 мая.

Городские власти объявили о трехэтапном плане по возвращению жизни и бизнеса в нормальное русло в период с 1 июня до середины-конца следующего месяца после того, как все 16 районов добились нулевого уровня COVID на местном уровне.



Hozir telefon orqali gaplasha olmaysizmi?
Savolingizni bering chatda.