empty
 
 


12.01.201510:00 Форекстің аналитикалық шолулары: Анализ зон контроля EUR/NZD 12.01.2015

Долгосрочный обзор

Сильное нисходящее движение прошлой недели подразумевает нисходящий приоритет на начало текущей. Вероятность обновления минимума текущего года очень высока, поэтому рассматривать покупки со среднесрочной перспективой не стоит, пока не будет сформирован разворотный паттерн старшего периода. В условиях столь сильного импульса на первый план выходят сделки на продажу с целью инерционного продолжения тренда. Важно отметить, что курс достиг минимума 2013 года 1.5077, где появились первые признаки спроса. Чуть ниже располагается еще одни значимый минимум 1.4962, образованный в 2012 году. Его достижение становится основной целью на ближайшее время.

Приоритетная среднесрочная модель.

Курс валюты на 12.01.2015 analysis

Альтернативная модель получит развитие в случае, если курс не сможет пробить и закрепиться ниже уровня 1.5077. Это приведет к образованию компенсаторной модели к последнему падению курса, которое длится уже месяц. Основной цель роста станет июльский минимум 2014 года 1.5406, который так и остался годовым минимумом. Указанная модель имеет меньшую вероятность за счет инерционности сильного падения пары. 

С точки зрения внутридневных колебаний можно отметить в качестве цели коррекционного движения недельную КЗ 1.5338-1.5362. Эта зона станет определяющей в случае, если курс продолжит торговаться в восходящем направлении. Удержание цены ниже указанной зоны даст возможность получить выгодные цены на продажу инструмента. В противном случае, в ближайшие дни мы увидим обновление годового минимума, где цель уже определена по среднесрочной модели и находится на минимуме 2012 года. 

Приоритетная внутридневная модель.

Курс валюты на 12.01.2015 analysis

Составляющие пары пока находятся в равнонаправленных движениях, поэтому формирование локальной зоны накопления не должно вводить в заблуждение. NZDUSD торгуется у минимума 2013 года, так же как и кросс-курс, поэтому основным индикатором будет реакция этого инструмента на текущий экстремум. EURUSD торгуется выше уровня баланса, что подразумевает появление спроса при ретесте уровня баланса января. 


Дневная КЗ - дневная контрольная зона. Зона, образованная процентной ставкой по данному инструменту на сегодняшний день. 

Недельная КЗ - недельная контрольная зона. Зона, образованная важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются один раз в квартал.

Месячная КЗ - месячная контрольная зона. Зона, которая образуется в начале нового опционного контракта. Является актуальной весь текущий контракт.

Уровень баланса - уровень, который образуется при определении верхней и нижней месячных зон контроля. Является показательным уровнем при определении среднесрочных тенденций.  

*Ұсынылып отырған нарық талдауы ақпараттық сипатта және мәміле жасаудың нұсқаулығы болып табылмайды.

Аналитика ұсынымдарында дәл қазір табыс тап
Сауда шотын толтыру
ИнстаФорексте сауда шотын ашу

ИнстаФорекс компаниясы ұсынған аналитикамен Сіз әрдайым нарықтық трендтер туралы білетін боласыз! ИнстаФорексте тіркеліп, табысты сауда үшін көптеген тегін сервистерге қол жеткіз.

Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.