empty
 
 


14.09.201808:44 Форекстің аналитикалық шолулары: GBP/USD. 14 сентября. Торговая система «Каналы регрессии». Марк Карни опасается выхода из ЕС без «сделки»

Долгосрочный обзор

4-часовой таймфрейм

Курс валюты на 14.09.2018 analysis

Технические данные:

Старший канал линейной регрессии: направление – вниз.

Младший канал линейной регрессии: направление – вверх.

Скользящая средняя (20; сглаженная) – вверх.

CCI: 142.0156

Валютная пара GBP/USD в пятницу, 14 сентября, продолжает восходящее движение и отработала уровень Мюррея «7/8». В целом восходящий тренд по паре сохраняется, хотя Банк Англии не сделал для этого ничего в ходе своего заседания и оглашения результатов этого заседания. Более того, Банк Англии в лице Марка Карни выразил, уже в очередной раз, беспокойство по поводу возможного исхода переговоров по Brexit. По мнению Карни, выход из ЕС без сделки может сильно ударить по экономике Великобритании, и этот удар будет сопоставим с кризисом 2008 года. Никаких изменений в монетарной политике произведено не было. Таким образом, что мы имеем? Фунт стерлингов продолжает умеренный рост, никак не связанный с данными из Великобритании. Соответственно, причиной укрепления фунта по-прежнему являются данные из Штатов. Вчерашний отчет по инфляции в США разочаровал, так как было зафиксировано замедление инфляции до 2,7%. Далее, никаких новых данных, которые сигнализировали бы об обострении торгового конфликта между Штатами и Китаем, нет. А мы уже не раз говорили, что доллар имеет склонность к росту именно на эскалации торговых конфликтов, инициируемых Трампом. В итоге мы имеем рост британской валюты, который основывается исключительно на данных из США и никоим образом не отражает ситуацию в Великобритании, где уже Марк Карни, глава ЦБ, начинает бить тревогу и предупреждать, что если «сделки» с ЕС не будет, то последствия могут быть самыми печальными.

Ближайшие уровни поддержки:

S1 – 1,3062

S2 – 1,3000

S3 – 1,2939

Ближайшие уровни сопротивления:

R1 – 1,3123

R2 – 1,3184

R3 – 1,3245

Торговые рекомендации:

Пара GBP/USD продолжает восходящее движение и достигла уровень 1,3123. Отскок цены от этого уровня спровоцирует нисходящую коррекцию, но пока этого не случилось, остаются актуальными ордера на покупку с целью 1,3184.

Sell-позиции рекомендуется открывать в случае преодоления трейдерами мувинга. В этом случае медведи завладеют инициативой, а шорты будут актуальными с целью 1,2939. До мувинга на данный момент около 100 пунктов, поэтому сегодня вряд ли стоит ожидать преодоления.

Помимо технической картины следует также учитывать фундаментальные данные и время их выхода.

Пояснения к иллюстрациям:

Старший канал линейной регрессии – голубые линии однонаправленного движения.

Младший канал линейной– фиолетовые линии однонаправленного движения.

CCI – голубая линия в окне регрессии индикатора.

Скользящая средняя (20;сглаженная) – голубая линия на графике цены.

Уровни Мюррея – разноцветные горизонтальные полосы.

Хайкен Аши – индикатор, окрашивающий бары в голубой или фиолетовый цвета.

*Ұсынылып отырған нарық талдауы ақпараттық сипатта және мәміле жасаудың нұсқаулығы болып табылмайды.

С уважением,
Аналитик ИнстаФорекс
Станислав Полянский
© 2007-2022
Аналитика ұсынымдарында дәл қазір табыс тап
Сауда шотын толтыру
ИнстаФорексте сауда шотын ашу

ИнстаФорекс компаниясы ұсынған аналитикамен Сіз әрдайым нарықтық трендтер туралы білетін боласыз! ИнстаФорексте тіркеліп, табысты сауда үшін көптеген тегін сервистерге қол жеткіз.

Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.