empty
 
 


18.02.201909:39 Форекстің аналитикалық шолулары: Bitcoin. Биткоин подбирается к 4 000 USD

Долгосрочный обзор

Покупатели биткоина сумели справиться с напором и возобновили покупки, после хорошей боковой коррекции, от которой зависело дальнейшее направление криптовалюты.

На выходных появились новости о том, что канадский регулятор может приравнять майнинг к операциям с ценными бумагами. Произошло это после того, как одна из крупнейших майнинговых компаний Канады ровным счетом «кинула» своих инвесторов после получения от них денежных средств на развитие. Если майнинг будет приравнен к операциям с ценными бумагами, новым компаниям будет намного сложней выйти на рынок, чем сейчас.

Сигнал к покупкам Bitcoin (BTC):

Покупателям биткоина нужно постараться удержаться сегодня выше уровня поддержки 3 760, что сохранит восходящий импульс и позволит рассчитывать на обновление максимумов 3 900 и 4 000 USD. В случае нисходящей коррекции, хорошим уровнем для открытия длинных позиций станет область 3 650.

Сигнал к продажам Bitcoin (BTC)

Медведи не справились со своей задачей, и теперь для перелома восходящего импульса им срочно необходим возврат под уровень поддержки 3 760, что может привести к быстрой распродаже биткоина в район минимума 3 650, где рекомендую фиксировать прибыль. В случае дальнейшего роста хорошие уровни для продажи просматриваются в районе 3 900 и 4 000 USD.

Курс валюты на 18.02.2019 analysis

*Ұсынылып отырған нарық талдауы ақпараттық сипатта және мәміле жасаудың нұсқаулығы болып табылмайды.

С уважением,
Аналитик ИнстаФорекс
Максим Магдалинин
© 2007-2022
Аналитика ұсынымдарында дәл қазір табыс тап
Сауда шотын толтыру
ИнстаФорексте сауда шотын ашу

ИнстаФорекс компаниясы ұсынған аналитикамен Сіз әрдайым нарықтық трендтер туралы білетін боласыз! ИнстаФорексте тіркеліп, табысты сауда үшін көптеген тегін сервистерге қол жеткіз.

ИнстаФорекспен криптовалют бағамының қозғаласында табыс тап
Жүктеп ал да, Metatrader 4 терминалында алғашқы мәмілеңді жаса
Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.