empty
 
 


27.03.201918:46 Форекстің аналитикалық шолулары: EUR/USD. 27 марта. Итоги дня. Пара вновь будет тестировать область поддержки 1,1200 – 1,1270

Долгосрочный обзор

4-часовой таймфрейм

Курс валюты на 27.03.2019 analysis

Амплитуда последних 5 дней (high-low): 112п – 95п – 118п – 43п – 63п.

Средняя амплитуда за последние 5 дней: 86п (79п).

Единственным событием дня, которое могло привлечь внимание трейдеров пары EUR/USD, было выступление главы ЕЦБ Марио Драги во Франкфурте. Надежд на то, что его выступление затронет монетарную политику и окажется «ястребиным», было 0. В лучшем случае оно могло бы быть нейтральным. Но на практике Драги вновь говорил о «стойком ухудшении внешнего спроса», «высокой неопределенности», «выросших в последние месяцы рисках», «сохранении позиции ЕЦБ по ставкам, как минимум до конца 2019 года». Вопрос: что из сказанного могло хоть как-то поддержать евровалюту? Евро в начале европейской торговой сессии немного вырос, однако уже через несколько часов начал куда более логичное, исходя из риторики Драги, падение. Сегодня, мы считаем, снижение европейской валюты было обоснованным. Однако, в целом, несмотря на все проблемы еврозоны, мы продолжаем настаивать на том, что фундаментальные факторы доллара и евро выровнялись в последнее время. И теперь позиции доллара США не выглядят безоговорочными. Таким образом, с нашей точки зрения, пара сохраняет неплохие шансы на начало формирования восходящего тренда в ближайшее время. Однако, конечно, не стоит гадать, когда именно он начнется и начнется ли. Лучше дождаться конкретных сигналов от индикатора Ишимоку или других технических индикаторов. Пока этого нет, вероятность дальнейшего снижения евровалюты выше. Пара, кстати, вновь снизилась к абсолютным минимумам за последние полтора года. Сумеет ли она с восьмой попытки преодолеть область 1,1200 – 1,1270?

Торговые рекомендации:

Пара EUR/USD продолжает движение вниз. Таким образом, сейчас по-прежнему рекомендуются короткие позиции с целью уровень поддержки 1,1234, а в случае преодоления первого таргета – с целью 1,1166. Однако не факт, что трейдерам удастся преодолеть обозначенную выше область поддержки.

Длинные позиции рекомендуется рассматривать, только когда паре удастся закрепиться обратно выше критической линии, с целью уровень сопротивления 1,1409.

Помимо технической картины следует также учитывать фундаментальные данные и время их выхода.

Пояснения к иллюстрации:

Индикатор Ишимоку:

Тенкан-сен – красная линия.

Киджун-сен – синяя линия.

Сенкоу Спан А – светло-коричневая пунктирная линия.

Сенкоу Спан Б – светло-фиолетовая пунктирная линия.

Чинкоу Спан – зеленая линия.

Индикатор Боллинджер Бандс:

3 желтые линии.

Индикатор MACD:

Красная линия и гистограмма с белыми барами в окне индикаторов.

*Ұсынылып отырған нарық талдауы ақпараттық сипатта және мәміле жасаудың нұсқаулығы болып табылмайды.

Аналитика ұсынымдарында дәл қазір табыс тап
Сауда шотын толтыру
ИнстаФорексте сауда шотын ашу

ИнстаФорекс компаниясы ұсынған аналитикамен Сіз әрдайым нарықтық трендтер туралы білетін боласыз! ИнстаФорексте тіркеліп, табысты сауда үшін көптеген тегін сервистерге қол жеткіз.

Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.