Facebook
 
 

23.10.202002:34 Форекстің аналитикалық шолулары: Окончание среднесрочной коррекции GBPUSD. Все готово для продажи

Курс валюты на 23.10.2020 analysis

Движение прошлого месяца сформировало модель поглощения старшего уровня. Это говорило о том, что восходящее движение является среднесрочной коррекцией. Наша задача была определить максимальную зону коррекции, и на текущей неделе были достигнуты сразу две таких зоны одновременно. Главным препятствием на пути роста стала недельная КЗ 1.3202-1.3154. Совпала с ней и зона среднего недельного хода. Это подтверждает их значимость и дает возможность рассматривать продажи инструмента в среднесрочной перспективе. Целью падения может стать минимум сентября. Для этого потребуется от двух до трех недель, поэтому торопиться с фиксацией продаж не стоит.

Курс валюты на 23.10.2020 analysis

Работа в направлении падения пары GBPUSD может стать основной в конце текущего и первой половине следующего месяца. Важно отмечать значимые уровни поддержки. Перестроение ниже них необходимо использовать для повторных продаж инструмента. Это позволить нарастить короткую позицию и получить выгодное отношение риска к прибыли в случае 100% реализации медвежьей модели.


*Ұсынылып отырған нарық талдауы ақпараттық сипатта және мәміле жасаудың нұсқаулығы болып табылмайды.

Аналитика ұсынымдарында дәл қазір табыс тап
Сауда шотын толтыру
ИнстаФорексте сауда шотын ашу

ИнстаФорекс компаниясы ұсынған аналитикамен Сіз әрдайым нарықтық трендтер туралы білетін боласыз! ИнстаФорексте тіркеліп, табысты сауда үшін көптеген тегін сервистерге қол жеткіз.

Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.