Facebook
 
 

13.01.202112:24 Форекстің аналитикалық шолулары: Анализ EUR/USD 13 января. Трамп ни в чем не виноват, считает сам Дональд Трамп. Майк Пенс оказывает мнимую поддержку Трампу

Курс валюты на 13.01.2021 analysis

Волновая разметка инструмента EUR/USD вновь приобрела вполне завершенный пятиволновой вид. Таким образом, в данный момент можно вновь ожидать начала построения нового понижательного участка тренда. Если текущее предположение верно, то снижение котировок продолжится с целями, расположенными около 19 и 18 фигур. Однако не стоит забывать, что спрос на доллар США в последние месяцы был чрезвычайно низок, поэтому повышательный участок тренда еще вполне может возобновиться и усложниться.

Курс валюты на 13.01.2021 analysis

Волновая разметка меньшего масштаба вновь указывает на завершение построения повышательного участка тренда. Предполагаемая волна 5 в 5 приобрела вполне завершенный вид, а удачная попытка прорыва минимума предполагаемой волны 4 указывает на готовность инструмента к построению минимум трехволнового нисходящего участка тренда. Пока что все выглядит как начало нового участка тренда. Минимум коррекционного. В любом случае я ожидаю построения трех волн вниз.

После штурма Капитолия прошло уже 6 дней. Достаточный срок для того, чтобы страсти поутихли, а все участники этого громкого события дали свои комментарии. Однако не ограничилось все только лишь одними комментариями. Несмотря на то что на тот момент Дональду Трампу оставалось пребывать на своем посту всего две недели, демократы решили, что это отличная возможность попытаться все-таки объявить Дональду Трампу импичмент. Теперь Конгресс США будет голосовать за отстранение Дональда Трампа 13 января, то есть сегодня. Если нижняя палата Конгресса одобрит импичмент, то последнее слово будет оставаться за верхней палатой – Сенатом, который уже один раз спасал Трампа от импичмента. Мало кто верит, что на этот раз хотя бы 16 сенаторов-республиканцев будут голосовать против Трампа, который в любом случае уйдет со своей должности уже через неделю. В этом просто нет никакого смысла. Таким образом, я считаю, что весь процесс импичмента – это очередное шоу. Похоже, что такого же мнения придерживается и вице-президент США Майк Пенс. Он отказался применять 25-ю поправку к Конституции США, которая позволяет ему отстранить президента от исполнения своих обязанностей. «Я не считаю, что такой образ действий отвечает интересам нашей страны или соответствует нашей Конституции», – заявил Пенс. Таким образом, вице-президент также отлично понимает, что нет никакого смысла отстранять Трампа сейчас, когда ему осталось пробыть президентом всего-то неделю. Доллар временно прекратил повышение, но текущая волновая разметка указывает на минимум еще одну понижательную волну, которая должна быть построена. Таким образом, я жду нового снижения котировок инструмента. Сегодня должна выступить с речью председатель Европейского центрального банка Кристин Лагард. Вполне возможно, что ее речь будет содержать что-либо важное.

Общие выводы и рекомендации:

Пара Евро-Доллар предположительно завершила построение повышательного участка тренда. Таким образом, в данное время я рекомендую продавать инструмент с целями, находящимися около 20 и 19 фигур по каждому новому сигналу индикатора MACD «вниз». Пока что все не выглядит как простая коррекционная волна. Все выглядит как завершение повышательного участка тренда. Но сильный и длинный ли будет этот нисходящей участок?

*Ұсынылып отырған нарық талдауы ақпараттық сипатта және мәміле жасаудың нұсқаулығы болып табылмайды.

Құрметпен,
Аналитик: Александр Днепровский
ИнстаФорекс КТ © 2007-2021
Аналитика ұсынымдарында дәл қазір табыс тап
Сауда шотын толтыру
ИнстаФорексте сауда шотын ашу

ИнстаФорекс компаниясы ұсынған аналитикамен Сіз әрдайым нарықтық трендтер туралы білетін боласыз! ИнстаФорексте тіркеліп, табысты сауда үшін көптеген тегін сервистерге қол жеткіз.

Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.