empty
 
 


16.09.202110:21 Форекстің аналитикалық шолулары: EUR/USD на 16 сентября. Выступление К. Лагард и важные экономические новости могут повлиять на Евродоллар. Как поведет себя пара сегодня?!

Добрый день. Продолжаем рассматривать ситуацию по EURUSD с помощью теории Эллиотта. Сегодня в 15:00 и в 15:30 по МСК выйдут важные экономические новости, которые могут повлиять на рынок.

EURUSD H4:

Курс валюты на 16.09.2021 analysis

Предполагается, что по валютной EURUSD формируется бычий импульс, в котором была построена четвёртая волна - коррекция 4 в форме волновой плоскости [A]-[B]-[C].

На последнем участке графика четырехчасового таймфрейма мы видим рост рынка и развитие новой бычьей волны. Эта волна может принять форму простого пятиволнового импульса. На текущее время полностью завершены его первые две подволны (1) и (2). Величина волны (2) составила около 61.8% по линиям Фибоначчи от волны (1). Это часто встречаемый коэффициент в импульсах.

Следовательно, в ближайшее время ожидается развитие подволны (3) и, соответственно, повышение цен.

Предполагается, что в скором времени пара обновит предыдущий максимум 1.1911, который отметили подволны (1) и (4).

Сегодня в 15:00 Лагард выступит с речью. Глава ЕЦБ устанавливает краткосрочные значения процентных ставок и оказывает решающее влияние на курс евро. В 15:30 по МСК выйдет одна из важнейших новостей - число первичных заявок на получение пособий по безработице в США. Экономические новости могут значительно повлиять на рынок.

Таким образом, рекомендуется рассматривать открытие длинных позиций.

*Ұсынылып отырған нарық талдауы ақпараттық сипатта және мәміле жасаудың нұсқаулығы болып табылмайды.

С уважением,
Аналитик ИнстаФорекс
Роман Онегин
© 2007-2022
Аналитика ұсынымдарында дәл қазір табыс тап
Сауда шотын толтыру
ИнстаФорексте сауда шотын ашу

ИнстаФорекс компаниясы ұсынған аналитикамен Сіз әрдайым нарықтық трендтер туралы білетін боласыз! ИнстаФорексте тіркеліп, табысты сауда үшін көптеген тегін сервистерге қол жеткіз.

Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.