empty
 
 


16.09.202118:40 Форекстің аналитикалық шолулары: Глава банка Мексики называет Биткоин лучшим финансовым инструментом будущего, а управляющий шведского банка Riksbank Стефан Ингвес сравнил торговлю BTC с торговлей марками

Курс валюты на 16.09.2021 analysis

Управляющий Riksbank Стефан Ингвес провёл параллель между покупкой и продажей биткоина с торговлей марками и и поставил под сомнение долголетие крипторынка без должной регуляции и поддержки правительства. Управляющий шведского банка Стефан Ингвес полагает, что рано или поздно, вы можете обанкротиться и остаться у разбитого корыта.

Поначалу вы можете разбогатеть при торговле биткоинами, но это сопоставимо с торговлей марками. В начале этого года, Стефан Ингвес дал понять, что криптовалюты не смогут избежать жесткого контроля со стороны регулирующих органов, таких как комиссия по ценным бумагам и биржам, в виду их их спроса.

Одиозный инвестор-миллиардер Леон Куперман также относится скептически к биткоину, называя его бессмысленным пузырём. Куперман, говорит, что если вы не знаете, что такое Bitcoin и какую ценность он несёт для людей, значит вы стары.

«Мне 78 лет получается, что я стар ,так я до сих пор не понял, какую ценность данная криптовалюта представляет».

Куперман уверен, что золото - это лучший актив для хранения своих сбережений, а также - это лучший протективный актив от инфляции. Однако сам Леон Куперман также не владеет золотом, так как он полностью все свои сбережения хранит в фиате и верит только в доллар и его процветание.

Правительство США не заинтересовано в биткоине, поэтому Куперман полагает, что Bitcoin скоро может быть очень сильно прижат. Однако есть и позитивные высказывания. В отличии от Купермана и Ингвеса, глава банка Мексики Banxico назвал биткоин финансовым инструментом будущего.

«Это не просто деньги, Bitcoin больше похож на средства бартера. Однако вряд ли его можно принять на законодательном уровне и считать законным платёжным средством в какой-то стране».

Глава мексиканского банка уверен. что для того чтобы с криптовалютой считались, Bitcoin должен стать зарекомендованным и надёжным способом оплаты. быть устойчивым к обвалам рынка, быть менее волатильным.

Данное высказывание главы мексиканского банка появилось после того, как Сальвадор на законодальном уровне принял Bitcoin в качестве оплаты. Панама также в процессе диджитализации и перехода на цифровые деньги.

*Ұсынылып отырған нарық талдауы ақпараттық сипатта және мәміле жасаудың нұсқаулығы болып табылмайды.

С уважением,
Аналитик ИнстаФорекс
Виталий Колесников
© 2007-2021
Аналитика ұсынымдарында дәл қазір табыс тап
Сауда шотын толтыру
ИнстаФорексте сауда шотын ашу

ИнстаФорекс компаниясы ұсынған аналитикамен Сіз әрдайым нарықтық трендтер туралы білетін боласыз! ИнстаФорексте тіркеліп, табысты сауда үшін көптеген тегін сервистерге қол жеткіз.

ИнстаФорекспен криптовалют бағамының қозғаласында табыс тап
Жүктеп ал да, Metatrader 4 терминалында алғашқы мәмілеңді жаса
Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.