empty
 
 


15.10.202110:15 Форекстің аналитикалық шолулары: Может ли октябрь стать месяцем утверждения крипто-ETF в Америке?

Курс валюты на 15.10.2021 analysis

Может ли октябрь стать месяцем утверждения крипто-ETF в Америке?
Для первоначального периода проверки ETF фьючерсов на биткойны, которые в настоящее время находятся в Комиссии по ценным бумагам и биржам, Комиссия должна утвердить, отклонить или отложить заявки в ближайшие недели, время уже истекло.
Канада и Европа несколько месяцев успешно торгуют криптовалютными ETF, а инвесторы в США очень хотят иметь возможность получить доступ на криптовалютный рынок через ETF. До сих пор, с момента первой подачи заявки на фонд в 2013 году, индустрия ETF в США на сумму 6,7 триллиона долларов, работает над одобрением биткойн-ETF.
Пока что есть только надежда: летом SEC потребовала от двух эмитентов удалить фьючерсы на Ethereum ETF, но фьючерсы на биткойны оставила в покое. На позапрошлой неделе регулирующий орган также одобрил Volt Crypto Industry Revolution и Tech ETF (BTCR), активно управляемый ETF, который будет инвестировать большую часть своих активов в компании, имеющие доступ к биткойнам, а также в компании, которые имеют доступ к инфраструктуре, поддерживающей криптовалютой.
Тем не менее все еще существует скептицизм относительно шансов на утверждение ETF на основе фьючерсов на криптовалюту.
По мнению ИТ-директора Тенденции ETF Дэйва Надига, шансы на одобрение выше, чем 50%, но для него будет неудивительно, если SEC снова начнёт задавливать биткоин.
Понятно, что нужен реальный план регулирования.

Курс валюты на 15.10.2021 analysis

*Ұсынылып отырған нарық талдауы ақпараттық сипатта және мәміле жасаудың нұсқаулығы болып табылмайды.

С уважением,
Аналитик ИнстаФорекс
Ирина Янина
© 2007-2022
Аналитика ұсынымдарында дәл қазір табыс тап
Сауда шотын толтыру
ИнстаФорексте сауда шотын ашу

ИнстаФорекс компаниясы ұсынған аналитикамен Сіз әрдайым нарықтық трендтер туралы білетін боласыз! ИнстаФорексте тіркеліп, табысты сауда үшін көптеген тегін сервистерге қол жеткіз.

Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.