empty
 
 

26.01.202221:14 Форекстің аналитикалық шолулары: Что решила ФРС 26 января?

Курс валюты на 26.01.2022 analysis

S&P500

ФРС:

Показатели экономической активности и занятости продолжали укрепляться. В последние месяцы положение в секторах, наиболее пострадавших от пандемии, улучшилось, но на них повлиял недавний резкий рост числа случаев COVID-19. Прирост рабочих мест в последние месяцы был устойчивым, а уровень безработицы существенно снизился. Дисбаланс спроса и предложения, связанный с пандемией и возобновлением работы экономики, продолжает способствовать повышению уровня инфляции. В целом финансовые условия остаются благоприятными, частично отражая меры политики по поддержке экономики и поток кредитов для домашних хозяйств и предприятий США.

Путь экономики по-прежнему зависит от течения вируса. Ожидается, что прогресс в области вакцинации и ослабление ограничений на поставку будут способствовать дальнейшему росту экономической активности и занятости, а также снижению инфляции. Риски для экономических перспектив сохраняются, в том числе из-за новых вариантов вируса.

Комитет стремится достичь максимальной занятости и инфляции на уровне 2 процентов в долгосрочной перспективе. В поддержку этих целей Комитет решил сохранить целевой диапазон ставки по федеральным фондам на уровне от 0 до 1/4 процента. Комитет ожидает, что с инфляцией, значительно превышающей 2 процента, и сильным рынком труда вскоре будет уместно поднять целевой диапазон ставки по федеральным фондам. Комитет решил продолжить сокращать ежемесячные темпы покупок чистых активов, доведя их до конца в начале марта. Начиная с февраля Комитет увеличит свои запасы казначейских ценных бумаг не менее чем на 20 миллиардов долларов США в месяц и агентских ипотечных ценных бумаг не менее чем на 10 миллиардов долларов США в месяц. Федеральная резервная система

При оценке надлежащей позиции денежно-кредитной политики Комитет будет продолжать следить за последствиями поступающей информации для экономических перспектив. Комитет будет готов соответствующим образом скорректировать позицию денежно-кредитной политики, если возникнут риски, которые могут помешать достижению целей Комитета. В оценках Комитета будет учитываться широкий спектр информации, в том числе показатели общественного здравоохранения, состояния рынка труда, инфляционного давления и инфляционных ожиданий, а также финансовые и международные события.

За меры денежно-кредитной политики голосовали Джером Х. Пауэлл, председатель; Джон С. Уильямс, заместитель председателя; Мишель В. Боуман; Лаэль Брейнар; Джеймс Буллард; Эстер Л. Джордж; Патрик Харкер; Лоретта Дж. Местер; и Кристофер Дж. Уоллер. Патрик Харкер проголосовал в качестве альтернативного члена на этом собрании.


*Ұсынылып отырған нарық талдауы ақпараттық сипатта және мәміле жасаудың нұсқаулығы болып табылмайды.

С уважением,
Аналитик ИнстаФорекс
Михаил Макаров
© 2007-2022
Аналитика ұсынымдарында дәл қазір табыс тап
Сауда шотын толтыру
ИнстаФорексте сауда шотын ашу

ИнстаФорекс компаниясы ұсынған аналитикамен Сіз әрдайым нарықтық трендтер туралы білетін боласыз! ИнстаФорексте тіркеліп, табысты сауда үшін көптеген тегін сервистерге қол жеткіз.




  • Девайсы в подарок
    Становитесь участником розыгрыша мобильных девайсов при пополнении счета от $500
    СТАТЬ УЧАСТНИКОМ
  • Ferrari за депозит
    Пополните счёт от 1 000 $ 
    и участвуйте в розыгрыше легендарного Ferrari
    F8 Tributo
    СТАТЬ УЧАСТНИКОМ
  • Счастливый депозит
    Пополняйте счёт от 3 000 $ и участвуйте в розыгрыше 1 000 $
    СТАТЬ УЧАСТНИКОМ
  • Бонус ИнстаФорекс 100%
    Прекрасный шанс увеличить первый депозит на 100%
    ПОЛУЧИТЬ БОНУС
  • Бонус на каждое пополнение ИнстаФорекс 55%
    Оформите заявку и увеличивайте каждый депозит на 55%
    ПОЛУЧИТЬ БОНУС
  • Бонус на каждое пополнение ИнстаФорекс 30%
    Реальная возможность увеличить каждый депозит на 30%
    ПОЛУЧИТЬ БОНУС
Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.