Карта сайту
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

Кабінет клієнта ІнстаФорекс

  • Персональні налаштування кабінету
  • Доступ до всіх сервісів компанії
  • Детальна статистика і звітність угод
  • Повний спектр фінансових операцій
  • Система управління декількома рахунками
  • Максимальна ступінь захисту даних

Кабінет партнера ІнстаФорекс

  • Детальна інформація про клієнтів та комісії
  • Графічна статистика рахунків і кліків
  • Необхідні інструменти для вебмайстра
  • Готові веб-рішення і широкий вибір банерів
  • Висока безпека даних
  • Новини компанії, RSS-стрічки і Форекс-інформери
Відкрити торговий рахунок
Партнерська програма
cabinet icon

Ще один Lamborghini від ІнстаФорекс! І за його кермом можеш опинитися саме Ти!

Просто поповни торговий рахунок на суму від 1000 доларів!

Отримуй кращі торгові умови та розкішні бонусні пропозиції! Ми вже вручили 6 легендарних спорткарів! І це далеко не межа! Наступний Lamborghini Huracan останнього покоління може стати твоїм!

ІнстаФорекс - інвестуй у свої перемоги!

Швидке відкриття рахунку

Отримати навчальний лист
toolbar icon

Торгова платформа

Для мобільних пристроїв

Для торгівлі в браузері

EUR/USD – 4H.

Курс валюты на 16.08.2019 analysis

Пара EUR/USD на 4-часовом графике продолжает процесс падения и выполнила закрытие под уровнем коррекции 100,0% - 1,1107. В итоге 16 августа падение котировок может быть продолжено в направлении следующего коррекционного уровня 127,2% - 1,1025. Назревающих дивергенций у индикаторов по паре евро-доллар сегодня нет. Экономические отчеты выходили вчера только в Британии и Америке, поэтому трейдеры пары евро-доллар оставались на сухом пайке. Несколько новых сообщений Дональда Трампа о торговой войне с Китаем, в частности, слова о том, «что война будет короткой», не особо сильно заинтересовали рынок Форекс. Главным фактором роста доллара и падения евро остается перекос в силе монетарной политике в пользу именно ФРС. Последние дни и недели показали, что торговая война оказывает негативное влияние на экономику Штатов и Китая, фондовые рынке обеих стран закрываются часто в минусе, июнь – был месяцем разочаровывающей статистики в США. И даже с учетом всех этих проблем американская валюта не сдала позиции против евровалюты. Потому что в Евросоюзе дела обстоят никак не лучше, чем в Америке, а гораздо хуже. Промышленное производство в минусе, инфляция находится на уровне 1,1% - 1,3%, и это при регулярном падении курса евро, что положительно сказывается на любой инфляции. Если бы евро не дешевел, то инфляция находилась в области 0,7% - 1,0%. И при этом всем ЕЦБ собирается снижать ставки и реанимировать программу количественного смягчения.

Сетка Фибо построена по экстремумам от 23 мая 2019 года и 25 июня 2019 года.

Прогноз по EUR/USD и рекомендации трейдерам:

Пара EUR/USD выполнила закрытие под уровнем коррекции 100,0% - 1,1107. Я рекомендую сегодня продолжать продажи пары евро-доллар с целью 1,1025, с уровнем Stop Loss над уровнем 1,1107. Покупать пару рекомендую с целью 1,1180, и с уровнем Stop Loss под 1,1107, если будет выполнено закрытие над уровнем коррекции 100,0%.

GBP/USD – 4H.

Курс валюты на 16.08.2019 analysis

Противостояние Борис Джонсон – Джереми Корбин набирает обороты. На днях лидер Лейбористской партии господин Корбин заявил, что текущее правительство не имеет полномочий осуществить Brexit «No Deal» в принципе, и уж тем более без одобрения парламента. Я уже не раз ставил этот вопрос ребром: как Борис Джонсон собирается реализовать Brexit без поддержки парламента и без приостановки его работы? Похоже, что этот вопрос интересует не только меня. Джереми Корбин собирается вынести вотум доверия господину Джонсону и сместить его, таким образом, с поста премьер-министра. Сам же Корбин собирается занять его место, но только на ограниченный срок, которого хватит, чтобы предотвратить неконтролируемый Brexit. Также Джереми Корбин, в случае поддержки парламента, собирается инициировать повторный референдум, который будет призван «услышать» волю каждого гражданина Великобритании по вопросу «Как страна должна покинуть ЕС и должна ли вообще». Как мы все видим, за 80 дней до очередной даты Brexit'a в политических кругах Великобритании обсуждаются темы не о том, как страна будет жить вне ЕС, а «каким будет Brexit», «как отправить в отставку премьер-министра», «как провести повторный референдум». Ну а пара GBP/USD постоянно обновляет свои минимумы. За вчерашний день фунту стерлингов удалось немного вырасти благодаря сильному экономическому отчету по розничным продажам. Однако уже сегодня имеется медвежья дивергенция у индикатора CCI, которая позволяет трейдерам рассчитывать на разворот в пользу американской валюты и возобновление падения в направлении уровня коррекции 161,8% - 1,1853.

Сетка Фибо построена по экстремумам от 3 января 2019 года и 13 марта 2019 года.

GBP/USD – 1H.

Курс валюты на 16.08.2019 analysis

На часовом графике пара фунт-доллар торгуется над уровнем Фибо 261,8%. Однако для анализа и прогноза движения лучше сейчас рассматривать 4-часовой график, так как на нем картина прослеживается более отчетливо и понятно.

Сетка Фибо построена по экстремумам от 18 июня 2019 года и 25 июня 2019 года.

Прогноз по GBP/USD и рекомендации трейдерам:

Пара GBP/USD может возобновить процесс падения. Таким образом, я рекомендую продавать пару с целью 1,1853, с уровнем Stop Loss над пиком медвежьей дивергенции. Покупать пару рекомендую с целью 1,2437 и с уровнем Stop Loss под уровнем 127,2% (4-часовой график), если будет выполнено закрытие над уровнем 1,2180.

*Представлений аналіз ринку носить інформативний характер і не є керівництвом до здійснення угоди.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.